У нас появился свой сайт!

Уважаемые члены клуба, гости нашего сайта и обычные любители рыбалки! Мы рады сообщить Вам приятную новость: "У нас появился свой сайт". Наш сайт располагается по адресу: rybolovrm.ru. Мы живем в век современных цыфровых технологий и бурного развития сети Интернет, поэтому посчитали нужным, что нам тоже необходим свой персональный сайт.

Какие идей мы приследовали при создании сайта: во-первых, это место общения для участинков клуба и обычных любителей рыбалки. Конечно, ничто не заменит беседу с товарищем по снасти поздним осенним вечером на берегу какой-нибудь речушки, но так уж повелось, что всем вместе бывает собраться проблематично: свои дела, семья, проблемы, хлопоты и т.д.

Во-вторых, на сайте мы будем освещать деятельность клуба, так сказать, проводить отчётность перед нашими спонсорами, привлекать молодое поколение рыболовов, организовывать мероприятия по рыболовному спорту и просто небольшим выездам на природу, даже не обязательно  с удочками и за рыбой.

Ну и, втретьих, это конечно своеобразная база знаний, где каждый сможет почерпнуть для себя что-то интересное. Кто-то, наоборот, сможет поделиться своими хитростями и секретами. Будут поощраться дискуссии и полемика. В зависимсости от наличия свбодного времени и сил, будем стараться выкладывать последние новости и интересные факты из рыболовной сферы.

Форум Рыболов РМ

 На нашем сайте есть форум. Так уж получилось, что форум ожил немного раньше основного сайта, поэтому на текущий момент он уже полон жизни и многих интересных тем. Просим всех желающих проходить несложную процедуру регистрации и общаться в свое удовольствие на нашем форуме. Вся информация представленная на данном сайте всегда будет выноситься для обсуждения на форум.

Галерея Рыболов РМ

"Ну какой же форум без галереи?" - возразили некоторые члены нашего клуба. Сказано — сделано. Пару дней на реализацию и настройку и вот теперь Вы можете делиться фотографиями своих трофеев, красивых рыбных мест, можно даже и не рыбных, а просто красивых. И даже не мест а де... удочек, например. Вообщем галерея в полном Вашем распоряжении и сервер несколько гигабайт, готов принять всё то, что зафиксировал Ваш фотоаппарат.

Устав Мордовского Рыболовного клуба Рыболов РМ

Ну и конечно же, как и всякая организованная по интересам группа людей у нас есть свой устав, символика и правила участия в клубе. Всю эту информацию  Вы также успешно найдете на страницах нашего сайта.

На сайте представлена форма обратной связи. Там Вы можете задать интересующие Вас вопросы членам клуба, оставить свои пожелания или как-то прокоментировать сложившуюся ситуацию. Но лучше способ для общения, это конечно же фор... Ой простите, ничто не заменит живого общения. Поэтому давайте встречаться, общаться, делиться опытом, пропагадировать здоровый образ жизни, правильное поведение на воде, и, конечное же, в первую очередь, трепетное отношение к богатствам, которые нам подарила природа. Мы все искренне желаем, что бы наши дети и внуки тоже могли себе позволить такое настоящее и затягивающее хобби, как рыбалка.

Рыболов РМ рыболовный клуб в Республике Мордовия

Нашу первую статью на нашем новом сайте хотелось закончить словами кого-то из классиков: "Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет". И это не пустые слова. Время на рыбалке, волшебным образом замирает, уж нам ли это не знать. Человеку, по жизни свойственно гнать и торопить время. Приглядитесь к себе, утром вскочили, на работку рванули, там сидим считаем минуты до обеда, с обеда до вечера. Понедельник день тяжёлый, гоним дни вперёд до выходных, от выходных до празников, кои бывают два раза в месяц регулярно ( день аванса и подсчёта зарплаты любимой женой в вашем кошельке). Дальше больше, кто-то торопит время к окончанию учёбы, кто-то к окончанию холостой жизни, кто-то ставит крестики на календаре до первого отпускного дня и ...продолжать гонку за временем можно бесконечно. Все мы, торопим, погоняем, свою жизнь, как скаковую лошадь и только на рыбалке, каждый из нас может сказать - Остановись мгновенье ты прекрасно! Да не говорим мы этого, потому что про то забываем. Забываем о телефонах, бутерброде в кармане, ценах на бензин, а уж о времени и подавно. Счастливые минут не замечают, а рыбаки не замечают часов. Пришёл с утреца, закинул удочку, глядь, а уже солнышко закатное на боковую в лесок укладывается. Время, суматошное, городское, где-то мимо пролетело, а мы жизнь свою чуток притормозили.

P.S. Отдельную благодарность хотим выразить ребятам из вебмастерской Кассиопея, которые со всей душой и искренне помогали нам в реализации нашей идеи по созданию сайта. Всем большое спасибо за участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Обсудить на форуме →